En Sage 50 algunos apartados como pantallas, mantenimientos o documentos quedan “En Uso” y esto hace que no se puedan editar.
Los motivos por los cuales te pueden quedar en uso algunos documentos en Sage 50 pueden ser varios.
Cuando un documento está “En Uso” se muestra de la siguiente manera, indicando en una etiqueta de color rojo que su estado es "En uso".

La manera de desbloquear ese documento “En Uso” es muy sencilla.
Al acceder a un documento con ese estado, Sage 50 te mostrará directamente el aviso que te informa de qué usuario y en qué terminal se está utilizando o se tiene abierto:

Simplemente puedes pulsar en Sí para desbloquearlo.
Si pulsas No siempre podrás en todo momento hacer clic con el botón derecho del ratón encima de dicha etiqueta que indica “En Uso” y aparecerá el siguiente mensaje que te permite desbloquearlo igualmente:

Si pulsas “Sí”, se desbloqueará el documento y quedará de nuevo en modo edición para que te permita continuar trabajando con él.